Стихотворение «Сука война, сука любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Сука война, сука любовь...

Видишь, опять война, слышишь, - гремит - сука?
Слышишь? А я устал, я просто хочу любви,
дай мне её до рассвета,

Закрой поплотнее дверь, разденься и ляг.
Слышишь, подруга? Я же не зверь какой,
просто хочу тебя. 

Ещё один день, но мой, ещё один вздох - с тобой,
ещё один акт. Слышишь? Я просто солдат,
который умеет любить.
 
Тут падает с неба снаряд,

Сползла за спиной стена, вдребезги стёкла.
Прошу тебя - не умирай, жизнь - хорошая штука.
Не слышит, в небо глаза... 

Ветер качал листву... Рядом - труп был и я - чуть живой...
Окончился, не начавшись, роман
в ненужной войне чужой.

***

Безымянное...
  
Жуткие осы жалят,
воешь от боли сиреной.
Пули-суки летают,
желая дойти до цели.

Пули - незрячие осы
выпустил кто-то, как духов.
Война ваяет скульптуры.
Всё больше и больше трупов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама