Стихотворение «Что со мной, и что с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

Что со мной, и что с тобой

Что со мной? - И сам не знаю,
всё не так и всё не то,
будто важное теряю,
а понять что - не дано,
Что со мной и что с тобою?
Вижу - в зеркале лицо
отчужденно наблюдает,
ожидает, только что?
Что со мной - никто не скажет,
не понять со стороны,
а меня всё донимают
сны, безоблачные сны.
Сесть бы в поезд, скорый поезд,
и уехать мне туда,
где меня моё же горе
не нашло бы никогда.
Сесть бы в поезд... Где тот поезд,
где та станция в пути?
Где, отбросив всё, мне нужно
обязательно сойти?
Что со мной? - И сам не знаю,
всё не так и всё не то...
Я любимую теряю,
с ней - свободу заодно
растерял на полустанках,
опыт всех прожитых лет,
только памяти останки,
с зазеркалья шлют привет.
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама