Стихотворение «ТЁМНАЯ ВОДА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

ТЁМНАЯ ВОДА.

1.Тёмная вода отражает звезды
В пламени костра игра сердец
Соловей поёт осветляя души
Начало всех начал, это не конец

П: Пусть ветер ивы колыхнет
Костёр нам раздувая
И кто-то водочки нальет
Скуку разгоняя
И под гитару над рекой
Польётся наша песня
Ты ветер, ветер, ветерок
Над землёю вейся

2.Тёмная вода в полумраке синим
Улыбнётся ночь, услышав звонкий смех
Будет всё как есть, а может даже лучше
Вот за что друзья выпить нам не грех

3.Тёмная вода,всё сказочно красиво
И в ночи видны угольки костра
Соловей поёт и хочется напиться...
Выпить за тебя Вятская река

08.06.1992.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама