Стихотворение «Слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 355 +1
Дата:

Слёзы

Я слишком много слёз прошедшим днём лила,
Как будто утопить я в них хотела мир и утонуть
Сама в слезах солёно-горьких, но потом я поняла,
Что не смогу направить вдохновенье в сложный путь.

Дождь помогал усиливать волну из слёз юдоли,
Что захотела в сердце хлынуть силой дивных струй,
Собою погасив порыв страстей сердечной боли
И сохранив в душе прелестный, милый поцелуй.

Волною пламени костра в сознание вольётся наше
Полночный жар, способный охватить волненьем пульс,  
Предать весь мир огню, я, в жертву обратив, подальше
В пределы постоянства временнЫх слоёв ворвусь.

А если буря вздохов так сильна, то может завершить
Процессы бытия, судом способна слёзы страсти осушить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:13 07.09.2017 (1)
Комментарий удален
     08:15 07.09.2017
1
Всё-то ты, Вань, знаешь!..)))
Реклама