Стихотворение «смешной тиран...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 422 +1
Дата:

смешной тиран...

Он ищет потерянный мною флакон Церукала, 
и перешницу берет:
- Не оно?
- И вовсе!
По тумбочкам хлопая...
Вижу! 
И раньше знала...
"Игрушка жизни, марионетка..."
Гости.
Не ходят к нам, и мы не выходим впрочем.
смешной тиран...
Опять пожимаю плечи.
Ну что же. Все как и раньше. Знала.
Не часто... все же приходят гости.
Стандартный вечер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама