Стихотворение «Аромат любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 356 +1
Дата:

Аромат любви

 

Свежесть утра, нежный взгляд,

поцелуи - горячие, страстные

и улыбка, что пламя, коснулась меня,

согревала...


Взгляд сверкал,

пробивая насквозь тишину,

в ней глазами ласкал ещё спящую грудь!


Я в душистой постели из роз,

просыпаюсь и таю от сладкой любОви..


Ты, слегка прикасаясь,  играешь губами,

теребя розоватый сосок!

 

В шелковистую прядь запускаешь ладони

и от этого я умираю теперь,

в сон блаженства окунувшись, мечтаю

эту грань между мной и тобой

разорвать насовсем!


Ты опять ароматом своим возбуждаешь

и словами, поймал будто в сеть.


Я в любви - такой страстной - на миг затерялась,

оставляя на влажной постели

бесстыдства след...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:26 19.09.2017 (1)
Комментарий удален
     18:50 19.09.2017
2
фулиган, ты, Ваня)))
Гость      18:23 19.09.2017 (1)
Комментарий удален
     18:25 19.09.2017
.......)))))))))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама