Стихотворение «Совсем я перестал владеть пером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 511 +1
Дата:

Совсем я перестал владеть пером

Совсем я перестал владеть пером -
Виной клавиатура стала в этом.
В повестке дня стоит вопрос ребром –
А, может, не рожден я был поэтом.

Стихи писать кому то и не новь,
Труднее будет овладеть кобылой,
Кому то нужен бизнес и любовь,
А кто то и без этого счастливый.

Но критику я с радостью приму,
Как воздух и вода она нужна мне,
Но, только, одного я не пойму,
Ведь сделать я смог это заранее.

Все говорят: "Ты делаешь не так,
Стихи свои неправильно ты пишешь,
Хотя на вид ты вовсе не дурак,
Глазами видишь и прекрасно слышишь.

Но ни один не скажет, как мне быть,
И как исправить все мои ошибки.
Я не прошу мои стихи любить,
Поэт не может заиграть на скрипке.

Вы научите, как владеть пером,
ЧтобЫ писать стихи как Пушкин Саша,
Тогда друг друга с Вами мы поймем,
Спасибо я скажу за это даже.

29 мая 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама