Стихотворение «Цель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:

Цель

Горизонтом виднеется цель
И держусь только силою мысли.
Иногда попадаю на мель,
Опрометчиво планку завысив.

Ну и пусть ошибаюсь порой,
Пусть бурьяном скрывает дорогу...
Может там, за далёкой горой,
Жизнь-судьба будет менее строгой.

Откликаюсь на каждый вопрос,
Не надеясь на помощь ответно.
Если дух мой до цели дорос,
Значит, путь стал в бурьяне заметней.

           07.09.2017 г.

           Людмила Курышева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 07.09.2017 (1)
Философские мысли тебя посещают...
     21:43 07.09.2017 (1)
1
Эх, посещают...))))
     21:49 07.09.2017 (1)
и еще не то может в голову прийти)))
     22:06 07.09.2017
1
Честно говоря, написала легко, во время паузы на работе. 
Реклама