Стихотворение «Носорог сорвал свидание львам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Носорог сорвал свидание львам

Свидания с милою подругой!
Друзья! Я долго очень ждал!
Давно любили мы друг друга!
Я лишь о ней одной страдал!
Да!Эти все мои страдания!
Да!Без сомнений видел Бог!
Устроил мне с подругою свидание,
Но в "дело" вдруг вмешался носорог!
Подкрался к нам- в минуты сладострастия!
Ах,он подлец!Как он посмел!
Я сытым был к его же счастью!
А то бы я-его бы съел!
Сыта была моя подруга,
А то бы вышел из обидчика шашлык!
Мы с ней конечно поняли друг друга
И испустили громкий рык!
Был сей подлец-увы не из пугливых!
От нас -нет,не хотел он удирать!
С ним объяснились мы вполне учтиво
И он решил от нас отстать!
Могли догнать ,но рядом была пресса!
Какая бы о нас пошла молва?
А я бы точно -уж не справился бы с стрессом!
И все решили-"Импотенция у льва"!
Как было хорошо нам на природе!
Ведь эту встречу нам устроил Бог!
Но нам нельзя теперь встречаться при народе!
Сорвал свидание нам нынче носорог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама