Стихотворение «Тонкий лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

Тонкий лёд

Ступая по тонкому льду
Из глубин подсознания,
Когда любят, не врут,
И, не нужны признания.
В любви святой покой
И блаженное доверие.
Через человека любят
С истинной встречей преддверие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама