Стихотворение «Пытка любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 400 +1
Дата:

Пытка любовью

Два электрода на бледных висках.
Ржавые цепи сковали запястья,
Сверла Мучителя тонут в мозгах,
Выхода нет. Я теперь в его власти.

Губки тисков разломали ключицу,
Кровью залив остывающий пол,
В кожу втыкаются длинные спицы,
В крик превращается адская боль.

Бритвой разрезала ночь сухожилья,
Сдавленный хрип, умирающий взгляд,
Кости Мучитель мне медленно пилит,
Жутким молчанием снова объят.

Резкий рывок, оставляя частями
Тело свое на холодном столе -
Только чтоб звезды увидеть над нами,
Прежде, чем изверг возьмёт пистолет.

Прочь поползу, зная тщетность попытки,
Выстрел закончит страданья роман.
Что же любовь? Бессловесная пытка?
Или какой-то нелепый обман?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:37 08.09.2017 (1)
Коллега, у Вас все дома, смею спросить? Если всё таки да, то зачем в предисловии точная копия стиха, если его можно назвать таковым? И не кровожадный ли Вы маньяк?
     06:22 08.09.2017
Извиняюсь, браузер шутил, вот и получилось. А про маньяка - пусть это останется моей маленькой тайной))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама