Стихотворение «Двуногая змея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 410 +1
Дата:
«9307»
из Интернета

Двуногая змея

И день был радостен и светел,
И сердце пело песнь свою,
Пока случайно он не встретил
Её, двуногую змею.

Закрыли солнце тут же тучи,
И потемнел весёлый взгляд.
Из-под  колец змеи гремучей
Сочился сладострастный яд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама