Стихотворение «Каждый день и в любую погоду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Каждый день и в любую погоду

Каждый день и в любую погоду
Я готов, не жалея коней,
Догонять колдовскую природу
Половины прекрасной моей.

Хоть значение женского кода
Не дано никому разгадать,
Я лечу без дороги и брода,
И ничем мой полёт не унять.

Может этой немыслимой скачкой
Управляет исчадье небес,
Но, поверьте, важнее удачи
Нужен мне постиженья процесс.

И по этой, по самой причине
Я за ней в гололёд и в жару
Мчусь, ведь выучив душу любимой,
Всё другое легко разберу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама