Стихотворение «Божественный нюанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:
Произведение «Божественный нюанс» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017

Божественный нюанс

"ведь сердце любит оттого,
что не любить оно не может"
             А.С.Пушкин


Дарует воздух сентября
отраду лёгкого дыханья,
чтоб обонять благоуханья,
на их стиханье несмотря.

Ведь Вседержитель с Высоты
всегда балансами управит:
там уберёт, а тут добавит,
но доведёт до полноты.

Такой божественный нюанс
умом наполненным подмечен,
когда ответить стало нечем
пустому сердцу на баланс.

Сердца, однако же, пусты
пока любовь не приголубит,
а значит вновь оно полюбит
во исполненье полноты. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 27.09.2017 (1)
Необычно, сочно и смело! Успехов вам! Мне понравились стихи!
     17:46 09.12.2017
Спасибо большое, милая Ната
     15:48 08.12.2017 (1)
"Дарует воздух сентября
отраду лёгкого дыханья,
чтоб обонять благоуханья,
на их стиханье несмотря..."

 
Витиевато!  

Красиво...
     17:46 09.12.2017
Спасибо большое, милая Любава
Реклама