Стихотворение «Растрепало солнечные кудри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 631 +1
Дата:

Растрепало солнечные кудри...

Растрепало солнечные кудри,
как берёзка - листья на ветру,
радостью наполненное утро
и пришлось прекрасно ко двору.

Точно откровение от гуру,
или всплеск сатори, например,
выплеснуло в мир свою фактуру
утро с силой в тысячи ампер.

Разогнало серые химеры
и зажгло на небесах пожар,
так же и Спаситель нам без меры
предлагает благодать - как дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама