Стихотворение «старик.поёт заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

старик.поёт заря

Зима за окном,
Я тихий отшельник,
Налью куполов,
И зимних огней,
Сквозь бури ,метели,
Живу я  в домишке
И ветер планеты,
Мне друг на земле,
Есть время осмыслить,
Жизнь и полёты,
За чарочкой прошлого,
Скурить свой итог
И в лучиках света,
Увидеть себя,
За образом дальних,
Простор, где звезда…
***
Поёт заря,
Красивая девица
И ветер тянет с нас,
Похмельные страницы,
А на страницах,
Осень красота,
Куплеты пишет
И зовет в моря,
За далью даль
И мир проснулся светом,
И птицы утепляются рассветом
И нежить всех полей,
В глазах минувших дней,
Сквозь строчки листьев,
И погоды, я отмеряю всем полёты,
И осень -девица моя,
Меня полюбит, уведет в края.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:53 11.09.2017 (1)
Комментарий удален
     21:14 11.09.2017
СПАСИБО ИЛЬЯ
     17:23 10.09.2017 (1)


Красиво и необычно:

"И осень -девица моя"

     17:27 10.09.2017
спасибо ИОСИФ
     21:46 09.09.2017 (1)

     00:22 10.09.2017
спасибо ВЕРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама