Стихотворение «Красные ели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 346 +1
Дата:
«Изображение»

Красные ели

Я видел, верхушки леса покраснели
Как так смогли, как так сумели
На самом же деле верхушки краснели
У вечно-зеленых сосны или ели
Я знаю, кто в этом во всем виноват
Над лесом садится вечерний закат
И, чтобы другие увидеть сумели
Я сделаю фото не взяв акварели
И это прекрасно, когда мы имеем
Зеленые клены и красные ели

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама