Стихотворение «Лучшие мгновения Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:
«Z_c1miYIaps»

Лучшие мгновения Души...

Не везите Любовь на край света,
Отдавайте здесь и сейчас...
Пусть волшебство пришедшего момента,
Раскроется объятиями под джаз...

И под звуки в нежном исполнении,
Растворится сахаром в Душе...
Шоколада вкус...Вино...Волнение...
Дарит Музыка признание в тишине...

Разве есть на свете лучше место,
Когда рядом целый мир твоей Любви...
Ты лелеешь это нежно...нежно...нежно...
В лучшие мгновения Души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама