Стихотворение «Изуродован любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Изуродован любовью

Юность...
Первая любовь,
только не сошлись мы с ней.

Руки в шрамах, вен не видно,
Помню лезвие ножей.
Харкал кровью,
ссал от страха.
Было больно,
себя жалко.

Нос разбитый тоже помню,
челюсть врач не раз вправлял.
Помню, мне считали ребра,
долго койку жопой мял.

Ноги-руки были в гипсе,
битой били по башке,
печень также не забыли -
приложились, суки, к ней.

Время - доктор
время лечит.
Слышал, помню. И не раз,
только сердце в шрамах вечных
отторгает этот факт.

Изуродован любовью
я один - на костылях.
Юность позади. И годы
зря любил? Да нет, не зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама