Стихотворение «Незнакомка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Незнакомка моя

Твоих чувственных губ
Никогда мне не знать.
Любоваться на них
Буду только с картины.

Пусть волос белокурых
Не коснется рука,
Но их запах останется
В тайне отныне...

Не дано мне узнать -
Отчего же печаль
Разглядел я во взгляде
Глубоком, до сердца...

Пусть не знаю тебя,
Незнакомка моя,
Но я слышу твой голос
Далекий так близко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:58 10.09.2017 (1)
Комментарий удален
     12:42 10.09.2017
...))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама