Стихотворение «И, КАК ВИРУС, ЛЮБОВЬ Я ПО ВЕНАМ ПУЩУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

И, КАК ВИРУС, ЛЮБОВЬ Я ПО ВЕНАМ ПУЩУ

Разозли меня, хоть на грамм, хоть на капельку!
отчего же я снова смеюсь?
Вместо слёз, обид, по щекам - слёзы радости,
просто я тебя жутко люблю!

Обмани, хоть разок, хоть на малую толику,
отчего же я снова не злюсь?
Вместо слов нареканий я сильнее прижмусь,
не давая усохнуть рыданию.

В колесе этой жизни ты желаешь лишь страсти,
обожаю за это, и уже трепещу.
Вместо слов пустых - поцелуи в объятьях и ласке,
и, как вирус, любовь я по венам пущу.
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама