Стихотворение «Вверх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 334 +1
Дата:

Вверх



На планету красный щурится закат.
Над землёю воздух терпкий запах носит
перепаханного поля. Длинный ряд
новобранцев сила вражеская косит.

В сером небе колокольня, купола.
Души грезят по-простому. По дороге
в иномирье просят бога, чтобы для
всепрощенья, не судил их слишком строго.

Стонут белые над бездною мосты.
Будто свечи, ввысь возносятся молитвы.
И целует Слово тонкие персты,
что сжимали крест святой на поле битвы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама