Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

***

Всё есть. Всё было. Ветер в спину.

Кукушкин голос сух и сипл.
Я мну в руках кусочек глины,
я в эту жизнь не врос, а... влип...
Грущу, но... грусть была помехой,
когда листочек зелен был,
когда и жизнь была не к спеху,
когда не жил, а... просто жил...
Сегодня жду: чего, не знаю,
и даже -- если бы и знал...
Я в соответствие запаян.
Не тот резон... Не тот запал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама