Стихотворение «В роли кошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 297 +1
Дата:

В роли кошки

Я буду просто падать в твои объятия
При каждом взгляде томных глаз.
От поцелуев жарко-пепельных,
От запаха твоих семян.

Я буду иногда послушной, в роли кошки
При каждом слове ластиться к тебе,
Но ты по-прежнему будь осторожен,
Когда кусаешь сердце мне

Я буду в тишине ночной при лунном свете,
При каждом трении гореть звездой,
Быть кошечкой твоей и до рассвета
Дарить безумную любовь...
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 13.09.2017
1
Ярко. Спасибо.
Реклама