Стихотворение «Звук дождя, стон любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 301 +1
Дата:

Звук дождя, стон любви...

В спальне сверкнула молния -

"молния" мною расстёгнута,

юбка упала замертво

к стройным ногам твоим.


Закрыты глаза от волнения,

закрыты гардинами окна

грудь с трепетом дышит,

ловит глоток воздуха.


Бретелька скользит неслышно,

неслышно целуют губы

роскошные твои груди,

твои ягодицы - упруги.


В истоме дрожало всё тело,

тело сложилось в позу.

Я сзади зашёл умело.

твой голос звал за собою.


Любили мы в ритме ночного дождя,

он дробью стучал по стеклу.

Меня раздражал его звук,

но возбуждал твой стон..
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама