Стихотворение «Спирея - кустарник живучий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Женщине посвящается...
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 799 +1
Дата:
«Спирея»

Спирея - кустарник живучий

Из цикла « Девушке, женщине»

Ты себя собрала по осколкам
После той катастрофы с собой.
Так спирея даёт рост листочкам
После жёсткой обрезки весной.

Он садовником был беспощадным:
Не обрезать, а вырвать желал
Всё, что было для сердца приятным.
С наслажденьем в грязи извалял…

Но весёлые дождики мая
Смыли грязь, и спиреи кусты
Ещё гуще, прелестнее стали.
И хозяйка в саду - только ты.


Татьяна Сунцова.
11 сентября 2017 год.
Послесловие:
Оценивают в баллах только авторы.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 10.04.2021 (1)
Прекрасный стих! спасибо! И, наконец. я узнала, как называется этот кустарник...
     00:00 14.04.2021
Вам  с п а с и б о!
     16:02 18.02.2018 (1)
Браво!!!
     13:46 15.08.2018
1
Б Л А Г О Д А Р Ю!
     00:06 15.08.2018 (1)
     13:46 15.08.2018
     11:44 12.09.2017 (1)
прекрасная у тебя поэзия.
     15:36 12.09.2017
1
Благодарю сердечно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама