Стихотворение «Как всегда серебрится форель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:
«бесконечность...»

Как всегда серебрится форель...

Время замерло вдруг… замыкается круг…

И беззвёздная ночь приземляется…

Только слышится звук, где слияние губ,

И душа донага обнажается.


Льётся свет фонаря на престол алтаря -

Там дыханье с любовью прощается…

Пробуждается свет, чтобы встретить рассвет,

А надежда опять зажигается.


Вновь играет свирель… серебрится форель…

Волны к берегу прижимаются,

Где вальсирует мысль, увлекая жизнь ввысь,

И сирень, как всегда, распускается.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама