Стихотворение «ах терновая дорога.ночь заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК 2017-2018
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 384 +1
Дата:

ах терновая дорога.ночь заката

Ах, терновая дорога,
Злополучная тропа,
Уведи в затон былого,
В золотые купола,
Чтоб крестился я набатом,
Рождеством чудес земли,
Чтоб любил я злато сердца,
Во сиянии звезды,
Чтоб испил добра по воле,
Чтобы шел всегда в зарю,
Наклонись дорога к сердцу,
Покажи свою тропу,
Чтобы шел я в дом рассвета,
Где божественная мать,
Убаюкает звездою,
Неземную благодать,
Мать накроет столик счастьем,
Разнесет его в сердца,
И мы выпьем с дедом старым,
За святые -свят места.
***  
Темная ночь,
Ветер ноет ,
В глазах камыша,
Здесь прольется закат,
На широкую даль,
Я такой же степной,
Как далекая рожь,
Над широкой душой,
Ветер письма мне шлет,
Прочитаю одно,
В нём мне пишет закат,
За немой красотой,
Обвивается мак,
И письмо от заката,
Я в себя положу,
Не умрет злато счастья,
Во сиянии тут…
Речка волны на берег,
Сокрушает луной,
Отражается в пене,
Облик мой молодой,
Загляжусь ,залюбуюсь,
Я твоей красотой,
Та ,что ходит по берегу,
В месяц полный собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 11.09.2017 (1)
ПРЕКРАСНО, АНДРЕЙ!
     17:01 11.09.2017 (1)
1
спасибо ЛЮБОВЬ
УЖЕ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ КОМЕНТАРИИ
     17:28 11.09.2017
Да, сегодня первый день как открыли мою "речь"! рада безмерно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама