Стихотворение «И избивает душу колким градом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +2
Дата:
«избиение...»

И избивает душу колким градом...

Ночами, лишь смолкают звуки,

И вкрадчивыми сделались шаги,

Я вспоминаю снова твои руки,

Когда мы не были  ещё враги.

 

Слова несказанные замирают,

И расползается во мраке страх,

Что никогда, никто не знает,

Какой коварный ждёт их крах.

 

В отчаянно орущей тишине,

Там мечется огонь по стенам,

И тенью, как в рубиновом вине,

Разбрасывая брызги в вены.

 

И недолюбленное мучит вновь:

Толь сердце, толи, что-то рядом…

Какая разница, коль стынет кровь,

И избивает душу колким градом.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 12.09.2017
Сильно...
Реклама