Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Осень

В этот морок не весенний,
Точно, наяву
Жёлтый лист поры осенней
Падал на траву.
 
Он кружился в белом танце
Ивушки  вокруг,
Что несказанным багрянцем
Рдела поутру.
 
И над тонкими стогами
Плыли журавли,
Разгребали хмарь крылами
В ситцевой дали.



                                                 .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 13.09.2017 (1)
Певучее и теплое. Спасибо.
     21:16 20.10.2017
1
Спасибо за хорошие слова. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама