Стихотворение «и лик твой светлоокий.и полетишь вдогон души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК 2017-2018
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:

и лик твой светлоокий.и полетишь вдогон души

Звук осторожный и святой,
Из уст туманности созвездия,
Он ляжет возле ног слезой,
Глубокой тишины лесной,
И эхо времени живого,
Во мне разбудит вечный ток,
Я как проснувшийся от зрелости,
Туманный флюгер для ветров
И развивает меня время,
Спешу на встречу я с тобой,
В ночи увижу я сиянье,
То свет лица- живой прибой,
Его впущу в свою я душу,
Его для сердца разбужу,
И лик твой светлоокий,
Зажжет мою звезду…
***
Горят рождественские ёлки,
Сердцами всех людей земли,
Стучится бог во все палаты,
Играет мир рассветом тишины,
Печаль забыта, волки плачут,
Услышав шелест небесов
И над душой летает ангел,
Нас уводя в молитву слов,
И небосвода неживого,
Всегда смеющийся напев,
Услышь о друже, звон молебна,
Когда идешь среди ночи,
И страх уйдет и нежить света,
Откроет для тебя миры…
И ты воскреснешь в ризах крыльев
И полетишь вдогон души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 12.09.2017
Красиво написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама