Стихотворение «Не сложилось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 295 +1
Дата:

Не сложилось.

   И до слёз стало жалко себя.

   Распроклятая горькая жизнь!
   Закатилась по небу скользя,
   Не поднявшись уже больше ввысь.
   Сожаленье, что так всё прошло.
   А хотелось, мечталось, как всем.
   И порою вот так тяжело
   Опускаются руки совсем.
   Не сложилось, как пазлы игры.
   Не хватило ума жизнь прожить.
   И, касаясь поверхности мглы,
   Остаётся о том лишь тужить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама