Стихотворение «Не лечит, но ускоряет бег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:
«ускоряет бег...»

Не лечит, но ускоряет бег...

Пустое,  уповать  на  время...


Не вылечить ему нас никогда…


Несемся, не  попадая в  стремя,


А спохватилисью.. на хвосте-беда.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 12.09.2017
да...
Реклама