Стихотворение «Не буди ты меня среди ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Не буди ты меня среди ночи...

Не буди ты меня среди ночи.
Я во власти волшебного сна.
Просыпаться не хочется очень.
Вижу мир, словно в нем рождена,
 
Там тепло, много света. И даль…  
Необычные птицы и звери.
И большие распахнуты двери,
 В них зайти не успела я, жаль…
 
Просыпаться не хочется очень,
Но прервал сладкий сон мой  - рассвет.
Ты меня не буди среди ночи,
Я лечу между звезд и планет.
                                                2017
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама