Стихотворение «Трепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 325 +1
Дата:

Трепло

Когда фашизм царит на Украине
И геноцид свирепствует в Донбассе,
Клокочет сердце в русском гражданине -
"Террор не мочит он на унитазе"!

Он врал тогда и ныне лжёт народу,
Что защитит русскоязычных граждан,
Коль выбрали они себе свободу
От запаха бандеровского смрада.

Не защитил, не спас, а подло предал!
На геноцид русскоязычных граждан
Нацистской хунте отдал, как соседу,
Партнёру в лжи, посулам и продаже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама