Стихотворение «Приглашение на бал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 400 +1
Дата:
« бал естества...»

Приглашение на бал...

У жизни такое раздолье:

Для смысла, полётов мечты.

Лазурного моря приволье -

Душою ныряешь в цветы.


Купание в свете восходов,

С закатом подходит покой,

И счастье таких хороводов

Струится свободной рекой.


Как можно все это не видеть,

Плестись от удачи в обход?!

Себя самого так обидеть,

И чтоб перекрыть кислород.


Нам высушит слезы берёза,

Приглушит неверье сосна,

А небо прикрутит грозы,

Подарит  надежду  весна.


И в этом безбрежном храме

Звучит для нас вечный бал,

Но мы виноваты сами…

Не слышали, а ведь он приглашал.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама