Стихотворение «Привычкой ставший ужин на двоих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

Привычкой ставший ужин на двоих...

Привычкой ставший ужин на двоих,
Не глядя на друг друга, съели молча.
Зануда-вечер. Сколько было их,
Завыть готовых от тоски по волчьи.

Любви не стало,  след её остыл,
В далёком прошлом затерявшись где-то.
У будней серых методы просты,
Спровадить в осень и весну, и лето.

Не нам, а книгам в спальне светят бра.
Без поцелуя штамп,- "спокойной ночи"!
Стал дом наш чашей, полною добра,
Которого душа принять не хочет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 13.09.2017 (1)
К такому семейному сценарию приходят, вероятно, многие. Хотя казалось бы, уже всё есть - живи спокойно. 
     12:58 13.09.2017 (1)
1
Есть и такие, но с "полной чашей", их не так много.
     13:09 13.09.2017
В принципе, да.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама