Стихотворение «Внутри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 271 +1
Дата:

Внутри...

Ночь выжала небо на город... Без сна
остались дома перекрашенных улиц.
Мы только вчера с тишиной разминулись,
сегодня же снова молчанье до дна

испито желаньями... Влаги уста
впиваются жадно в холодные крыши.
И слышно, как еле, но всё-таки дышит
от тяжести капель, таясь, темнота...

Не спится мгновеньям... Ворчат фонари
на дерзость осенних шагов. Я быть может,
на дождь откровеньем своим не похожа,
но так же кричу, разрываясь... внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама