Стихотворение «музыка души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК 2017-2018
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 325 +1
Дата:

музыка души

Великолепие души,
Рождается в симфонии,
Эфирных нот, в прообразе миров,
Где человек ,как ангел просветления,
Глотает свой ,чудесный перезвон,
И музыка души слагает песни,
Стихи ,куплеты ,витражи,
И новый мир серебряною песней,
Кладется на сердечный ритм,
А дальше ты поешь, как свет от жизни,
Сияешь лучиком добра
И на крылах симфонии отличной,
Ты уплываешь в берег сна,
А там в душе ,находишь образ света,
Горишь звездой, сияешь в тишине
И слушаешь ты зов кометы,
Что входит в душу, как музыка времен,
И раскрываешься как зонтик,
Разбрасывая свету мотыльков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:37 15.09.2017 (1)
Очень красивое и лиричное стихотворение, Андрей!)
     12:33 15.09.2017 (1)
1
спасибо МАРГАРИТА
     12:35 15.09.2017
     00:15 14.09.2017 (1)

     00:21 14.09.2017 (1)
ВЕРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ
СКОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ
     00:26 14.09.2017
Спасибо, Андрей!
 Ой, так много ... юбилей  .. на станице моей посмотри ..
     19:18 13.09.2017
Очень хорошо, Андрей! 
Реклама