Стихотворение «Он много в этой жизни повидал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 290 +1
Дата:

Он много в этой жизни повидал

Он много в этой жизни повидал.
В нём килограммы "докторской" лежали,
Два десять за один. Но рубль-вандал,
Оставил здравый смысл за рубежами,
Надежд на "завтра светлое" в стране.
В нём дефицитом стало всё мясное.
На дверце, от продуктов в стороне,
Фантомной болью" тень Столичной" ноет.
Он стал сильней от старости рычать,
А может не от старости,- от злости.
От марки "Днепр" осталась лишь "печать".
И как хозяин, он давненько постит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама