Стихотворение «Вне времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Вне времени

Время позднее или раннее, а уже всё равно.
В этом городе сна лишь не спим мы с тобой,
в этом городе сна мы блуждаем одни,
в этом городе сна только звёзды нужны..

Время позднее или раннее, не колышет сейчас.
Между нами опять пробежала искра,
между нами - тепло в этом городе сна,
между нами не снег, а скорее, весна.

Время позднее или раннее, на часы не глядим.
В этом городе сна затерялись в любви,
только кто-то только для нас погасил все огни,
только кто-то только для нас расчищает пути.

Время ранее или позднее, за окошком - лучи.
В этом городе день, только спим мы одни,
в этом городе всех поглощают дела,
заметая следы... Снег ложился с утра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама