Стихотворение «И не отпустит Счастье Вдохновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 286 +1
Дата:
«Изображение28»

И не отпустит Счастье Вдохновения...

Я никогда с Собою не расстанусь...
И никогда Себя не провожу...
Улыбкой чувств с годами насыщаюсь...
И этим счастьем жизни дорожу...

Лицом к Душе иду на поражение...
Не станет лучше тот, кто в спину бьет...
Я в искренности стану отражением...
Красивый Красоту не отберёт...

И я не отберу в Себе прекрасного...
Никто не в праве отвечать за нас самих...
Как сад красивый радует несчастного,
Так превосходит Красота над миром злых...

И сердце неустанно отвечает...
Люби Себя в других, Собой владея...
Тебя Любить Душа не перестанет...
И не отпустит Счастье Вдохновения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама