Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 741 +1
Дата:

Сон

Снова тучи небо затянули
И мне сказала эта синева
О том, что все вокруг тоскует
И ждет, когда придет весна.

Но вдруг сквозь тёмные завесы
Упал на землю солнца луч,
Своим теплом согреть ее старался
И к жизни вновь ее вернуть.

В тот миг и небо засветилось
И засияло все кругом.
И в разуме вдруг что-то прояснилось,
В душе вновь воцарил покой.

Я долго думала и сомневалась,
Во сне все было или наяву,
Тогда мне сном всё показалось,
А оказалось, я люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама