Стихотворение «За жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:

За жизнь

День за днем проскочил год,
а за годом  - жизнь
черно-белою полосой,
меж небесных дыр.

Слились ночи воедино
на твоем пути,
и летит вся жизнь игриво,
как метеорит.

Оглянуться не успел -
снег в календаре,
а на фото черно-белом
за тридцатник  - лет.

Вроде, грустно и не очень...
Что же жмет в груди?
Разливай, братишка, белой
и за всё прости.

***

ОТРАЖЕНИЕ В РЕКЕ
 
Луна с луною повстречались
на берегу одной реки .
Друг другом молча любовались,
играя звездами.

И вдруг, откуда ни возьмись,
среди тиши ночной
явилась тучка с бахромой,
нарушив их покой.

Луна с луною разошлись
на берегу одной реки.
И ночью больше не встречались,
мешали им дожди...
Жди... Жди...
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама