Стихотворение «Я ХОЧУ ЗАПОМНИТЬ ВСЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: память
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Я ХОЧУ ЗАПОМНИТЬ ВСЁ

Буду помнить я года, те восьмидесятые
Дни и ночи навсегда мне судьбою данные
Нашу встречу и мечты, небо бесконечное
Первые слова любви, твоё платье белое

И останется в душе, нам судьбою данное
Детство, школа, первый класс и это всё начальное
А ещё осенний сад, звон струны гитарной
В мае, как-то, снегопад той весной коварной

Я хочу запомнить всё, чтобы дети знали
Первый робкий поцелуй и как мы начинали
Как врывалось счастье в дом, как в надежде жили
Что казалось сладким сном и где мы уже были

А теперь скажу друзья: жизнь мы строим сами
Есть дороги в никуда с высокими горами
Что бы выбрать вам свой путь, подумайте не много
Уловите счастья суть, подойдите строго

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама