Стихотворение «Чуть слышно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Чуть слышно

Руки держал за запястья
и, глядя в глаза с мольбой,
чуть слышно спросил:
"Где счастье,
что собирали с тобой?"

Слеза по щеке скатилась,
и губы дрожали в ответ.
Чуть слышно
и я прошептала:
"А счастья того уже нет.

По капле его расплескали,
не ведая - что творим."
Чуть слышно
прощенья просили,
но счастье ушло к другим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама