Стихотворение «Мудрость - улыбка Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Мудрость - улыбка Бога...

Бог создал Вечность КрасотЫ,
И подарил для Мудрости векА,
Выигрывая спор, всегда на "Вы",
Сокровище оставит без замкА...

Бог оживил сокровище ДушОй,
Чтоб мы в друг друге отыскали Его дар...
Он примирил нас этой КрасотОй,
Любовь нам дарит Счастье через край...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама