Стихотворение «ТЫ УШЛА РАНО УТРОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:

ТЫ УШЛА РАНО УТРОМ

Ты ушла рано утром, попрощавшись со мной
Всё закончилось будто, я не встречусь с тобой
Над землёй тучи плачут, грусть свою не тая
Ведь они только знают, как люблю я тебя

Не вернуть наши встречи, не увидеть глаза
Не слыхать нежной речи, загрустила душа
А у озера плачет ива солнечным днём
И не быть нам с тобою, девчонка вдвоём

Стопроцентного счастья, мне уже не сыскать
Ты ушла и ненастья будут сопровождать
Вспоминаю я часто нежный, ласковый взгляд
Ах, как хочется время повернуть мне назад

30.03 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама