Стихотворение «О ПЕСНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 294 +2
Дата:

О ПЕСНЕ

Проходят годы, а песня остаётся
И всё что в песне, продолжает жить
Пусть это дождь, который ночью льётся
И заставляет нас с тобой любить

А может в ней о доме и о маме
Пусть будет так, не против я поверь
Или о том, что жизнь мы строим сами
Или о том, что ты закрыла дверь

Давай её мы пропоем и всё узнаем
Её пусть строки, нам ответ дадут
Ведь о чём писали знать желаем
А если честно, пусть её поют.

26.03.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама