Стихотворение «Я СНОВА ПРЫГНУ В ОМУТ ГЛАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 6.9
Баллы: 12
Читатели: 314 +1
Дата:

Я СНОВА ПРЫГНУ В ОМУТ ГЛАЗ

Я снова прыгну в омут глаз
Я утону в твоих объятиях
Пусть всё исполнится для нас
И будет счастье в тех желаниях

Пусть годы словно ураган
Проносятся, но не старея
Я подниму ещё стакан
О прошлой жизни не жалея

Любовь кружит над головой
Я человек, душою птица
И с ней я встречусь, и с тобой
И будет песня наша литься

Мы пронесём за тенью лет
Всё то, что счастье нам позволит
И будет мирным солнца свет
Который радость не прогонит

Взлетая выше облаков
Разбив преграды, жизнь петляет
Как будто соткана из снов
Любовь, о нас не забывает

18.03.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 16.09.2017
Искренне, воздушно, от души. (а пунктуация не лишнее)
Реклама